Смысл в жизни. Песня

             Любови Романовой.

1.Настал холодный зимний вечер,
Уже и солнышко зайдёт.
Кружит холодный стылый ветер.
Быть может,скоро всё пройдёт.
         Да,больше нам не повстречаться,
         Я это чувствую нутром.
         И больше нам не целоваться,
         Всё это я пойму потом.
                Но что раньше было!
                Годы-не беда!
                Хоть ты не красива,
                Но была мила.
   
                И брала меня ты
                Русскою душой.
                Нежна-непорочна,
                В дружбе ты со мной.

Припев:
Надо было оценить Вас,
Вы мне как сестра.
И на Вас хотел жениться,
Быть как муж-жена.
         Разошлись,любимая,
         Как в море корабли.
         Разделил нас поровну
         Враз произвол судьбы.
                Пусть мы врозь,так?
                Милая,виноватых нет.
                Что же,пусть полюбится
                Тебе дуб-сосед.

                Отдаю я должное
                Уму твоему.
                Не забуду прошлое-
                Я тебя люблю.

2.Я помню день весенний,тёплый,
Большие лужи под ногой.
И помню:я уже весь мокрый,
Идём мы весело домой.
         Тебя,тебя я провожаю.
         Люблю,люблю как никогда.
         Не знал,чего нас ожидает,
         Моя судьба,моя судьба.
                Нету больше милой,
                Свет в окне погас.
                О тебе счастливой,
                Помню каждый час.

                И брала меня ты
                Русскою душой.
                Нежна-непорочна.
                Больше не со мной!

Припев2:
После мы с тобой прощались
Прямо на мосту.
Ты сказала,доверяясь:
"Смысла в жизни жду.
         Я хотела бы с тобою
         Этот смысл найти.
         Стал же ты моей любовью
         На моём пути!"
                Издалёко-издалече
                Музыка неслась.
                Мне удача улыбалась
                С грустью затаясь.

                Вот и всё :конец природе-
                Зимушка-зима.
                И любовь умчалась в поле
                Словно сатана.

РЭП:
Я спросил бы:"Что мой цветик?
Ты мне,ты мне не жена.
Смысл есть?Тебе советик?
Ты мне,ты мне не нужна.
          Хоть тебя совсем не вижу,
          Но тебя,тебя люблю.
          Без тебя нет смысла в жизни.
          Встречи,встречи всё же жду!"


Рецензии