Волны с челками...
Мы с девчонками
Убегаем на дикий пляж.
Чайки носятся.
Переносицу
Укрывает газетный плащ.
Бухта - месяцем,
И в окрестностях
Не мерещится никого.
Ветер ластится.
Сложим платьица
В пестрый хлопковый островок.
Море теплое -
Пухом тополя
Разбегается по плечам.
Так, наверно,
Супруги верные
Обнимаются по ночам.
Так же трепетно
С другом ветреным
Целоваться бы у ворот.
Неизвестно мне,
Может, честные
Обещания раздает...
Волны с челками.
Мы с девчонками
Размечтаемся - кто о ком.
Накупаемся.
Возвращаемся.
Молчаливые... Босиком...
Свидетельство о публикации №118070508443