Встречи выпускников

Саша привет!
 У нас Все продумано.
  (Мы ведь  давно уже  взрослые дяди).

 Мы все давно научились думать,
  и редко делаем что-то не глядя.

 Ты не волнуйся, всё уже схвачено:
место встречи уже назначено,
 

  встречаемся в школе,
 потом  посмотрим.., поговорим,
  те годы вспомним.

 Сделаем фотки, вручим медали...,
 мы в нашей жизни всего повидали,
 встречи и саммиты мы проходили,
как это сделать, мы не забыли.


 Кто не хочет или не может,
  тому в ресторан  идти не гоже.

 Всё будет ладненько и без напрягов,
 всё организуем степенно и мягко.

 Алкоголь берем по  цене хорошей..,
оптом оно не будет дороже.
С суммой взноса определились - 3000 руб. с носа,
 все согласились...,

кому будет требовать душа погурманить,
тому найдётся, чем себя позабавить,
кто пожелает  экстра чего-то,
тем будет возможность добавить  тово-то...

 Мы в жизни прошли разных школ уроки,
 нам это не ново...,
 и были сроки, и были сроки
обдумать, устроить,
ты не волнуйся -не бойся  дороги.

 Приедут многие, посидим .., расслабимся..,
ведь мы заслужили ..,
не бойся.., всё сладится.


Рецензии