Мне так стыдно

Мне так стыдно
Так стыдно
Что несчастлив,я , будто,
В своей, Гваделупе.

Нажимаю на газ я
Ну, а газ, сволочь, счетчик крутит
Крутит мои нервы
В, моей, Гваделупе.

Я учу, блин, английский
Я по русски не понимаю
Мне так стыдно
Превращаюсь в китайца.

Мне так стыдно
Так стыдно
Ты прости меня Чехов
Я, как все,русские, куда-то, сьехал.


Рецензии