Высокая любовь!
Самых лучших и прекрасных не
Пожалею слов. Опять пробьется
Лучом света новая любовь. И душа,
Строкой крылатой оживает вновь.
Все нежнее и понятней музыка звучит.
Все красивей и опрятней у природы
Вид. Много строк я написала нежных,
О любви. И вот сама палитрой стала.
Любовь горит в крови.
Любовь моя во мне напишет поэзию
Свою. Не спорю, ведь она нас выше,
И я скажу, «люблю». Я оставлю все
Картины, стихи и все дела. Поверьте,
Есть на то причины. Ведь в ранг
Поэзии любовь я возвела!
Mila_more. (2015)
Свидетельство о публикации №118070508382