Моя Зима глазами маленького мальчика. 22. 08. 2018

Пришла зима нежная,
Пушистая и снежная,
И красотой своей искристой,
Ты ослепила много глаз.

На утро свежестью запахло,
На ветках иней поплотнел,
И под ботинком снежок чистый,
Тихо, тихо захрустел.

Снежинки падают, кружатся,
И на ладонь мою ложатся,
И тут же тают от тепла,
Мгновенье, вот уже вода.

Я зачерпну ладошкой снег,
А он холодный, мягкий,липкий.
И вспомню я из детства миг,
Как мы лепили бабу снежную.

Воспоминание пронесется в голове,
Как я на санях прокатился,
По ледяной, крутой горе.

В снежки играли, снеговика лепили,
А приходя домой, мы грелись,
И чай горячий с вареньем пили.

Зима прекрасна и чудесна,
Своими красками прелестна,
В ней сказка снежная живет,
Не зря подарков от нее ждем.


Рецензии