Кораблик
у ручья играют,
щепочки и палочки ,
как лодочки пускают.
Палочку я отыскал,
и кораблик свой пустил,
он немного постоял,
а потом поплыл.
Ты плыви кораблик мой,
путь твой непростой,
попадёшь из ручейка
ты в ручей большой.
А потом в большую речку ,
и наверно скоро
доплывёшь потом , конечно,
до самого моря.
Повстречаешь там вдали
много новых стран,
и большие корабли,
шторм и ураган.
Но сначала помогу
я тебе пройти
и преграду уберу
с твоего пути.
Ты плыви кораблик мой!
Счастливого пути!
Помашу ему рукой ,
и пойду домой.
Свидетельство о публикации №118070508345
Хороший, даже в чём-то воспитательный стишок для детей.
Вспомнилась песня Радмилы Караклаич.
С уважением и добрыми пожеланиями, Нелли.
Нелли Григорян 21.07.2018 00:33 Заявить о нарушении