А я настаиваю
Пускай с дождями, барабанящими в крышу…
С колючим ветром, и почти осенним холодом…
Да, я настаиваю! На чистой водке! Вишню!
Тепло ладони каждой ягоде достанется
А после сколько надо - терпеливо выжду
Зима порой гораздо ближе, чем нам кажется
И я настаиваю этим летом Вишню!)
Свидетельство о публикации №118070508301
Анатолий Екимов 17.07.2018 16:21 Заявить о нарушении