Счастье за горами...

А наше счастье за горами
Не ведает пока о том,
Что искорка горит меж нами,
Пока костер не разожжен...

И только лунная дорожка
Укажет путь куда бежать.
Любви нам выпало немножко,
А сохраним её, как знать...

Убережем ли от ненастий,
От злых ветров и холодов.
Пусть рядом будет только счастье!
И море целое цветов!
2018


Рецензии