Почему мы не рядом, скажи...
Почему города между нами?
Мы запутались нитями лжи
И любовь мы убили обманом
Я в тебе растворялась, как тень
И скучала сильнее,чем очень
Без тебя одиноким был день
Без тебя замерзала я ночью
Я не знала что в сердце твоём
Для меня не останется места
Почему мы сейчас не вдвоём?
Почему я чужая невеста?
Мои слёзы не скроет вуаль
Мои раны не вылечит время
Даже небо не смыло печаль
Даже солнце меня не согрело
Свидетельство о публикации №118070508277