Принц самозванец
Крапеть не над одним кафтаном
Но даже в сказке капитала
Честным трудом не накроишь
Не от того ли Лабакану
Пришлось пойти путем обманным
Что-бы стать принцем самозванным
Ах если б только ему лишь
Сейчас родиться, как не странно
Он был богаче бы султана
И не годился б Лабакану
В подметки сам Кутюр глядишь
А если всежь таланта мало
Пришил от Гучи по карману
Ты на трикошки из Вьетнама
Ведь для балвана один шишь!
Свидетельство о публикации №118070508270