Ко мне друзья пришли

Ко мне друзья пришли,
Но, я, соврал, друзья.
Они, ведь, не пришли.
Ведь, я их не позвал.

Ко мне друзья пришли.
Налей, нам, говорят;
Весь свет мы обошли
Без водки, рай, похож ,на ад.

Ко мне друзья пришли
Но я соврал друзья.
Они и впрямь пришли;
Помяним, Рай, мне говорят.


Рецензии