поезд в ставку

мы родились-в Самой Лучшей стране,
ежели Керенский не обьявил бы Лавра Корнилова Предателем,
то у нас бы был-вперёд фашизм,людей бы жгли в печах-Миллионами,,
и народу бы постреляли -куда Больше,
Ильича посчитали ,
меньшим из зол,
и оказались Правы,
Поезд в Ставку,в Могилёв...!!!


Рецензии