Скороговорки Ник, Дима, Зина, ели

     У дворника Ника во дворе клубника,
     На дорожках Ника дуги от веника.


     Дима шел к Тиме, прошел мимо,
     Зашел Дима к Симе, не к Тиме.


     Зина и Нина носили лосины,
     Синие лосины у Нины, зеленые у Зины.


     Голубели голубые ели,
     Голуби на ели сели.


     06 07 18


Рецензии