О, Русь-Прекрасная Богиня!!!

О, Русь, как ты прекрасна и чудесна,
Поля твои полны дыханья жизни и тепла,
О, Русь, взрастила Ты во мне сыновью смелость,
Тебя я не предам, во век и никогда!!!


Леса Твои полны видений сказочных, чудесных,
О, как прекрасны облака на Твоей степной дали,
Где дождик обливает колоски пшеницы золотистой и прекрасной,
Где солнышко поднимает в воздух пряный и душистый аромат трав лесных!!!


О, Русь-Прекрасная Богиня!!!
Прекрасны все творения Твои!!!
О, Русь-Прекрасная Царица!!!
Прекрасны Дочеря и Сыновья Твои!!!


Прекрасны Они в своей стати,
Прекрасны видом и характером своим!!!
Любовь и восхищенье в людях вызывают,
На Сыновьях и Дочерях взвивается вся Твоя Слава, Матушка земли!!!


Отныне и во век все так и будет,
Мириады солнц и лун померкнут, а затем воскреснут в истории Твоей.
Но Славу Твою Матушка никто не позабудет!!!
Во тьме всеобщей воссияют ЦАРСКИЕ ТВОИ ЛУЧИ!!!


Кузнецов Георгий.              05.07.2018.


Рецензии
Доброе утро, уважаемый Георгий!!! С восторгом от Ваших чудесных, трепетных слов, слов НАСТОЯЩЕГО ПАТРИОТА своей ЗЕМЛИ!!! С уважением и самыми добрыми пожеланиями!!!

Надежда Дутова   19.07.2018 11:23     Заявить о нарушении