Настроение власть портит...

Настроение  власть  портит
Чемпионат  все  таки  в  стране
Под  него  дела  решает
Как  опять  с*п*и*з*д*и*т*ь  в  стране.
Наебали  пенсионный
Куш  сорвала  саранча
Наебалово  с  годами -"пенсионная  стезя"
"Денег  нет, но  вы  держитесь".
Это  кто  нам  говорит...
Кто  в  правительстве  верховном
Всей  страной  руководит.
Так  найди  ты  падла  деньги
И  народу  бля  раздай
Сколько  можно, сколько  можно
Жить  работать  с  воровай
Бля все знают, что воруют
Бля - замазана маза
Что же Русь моя Святая
Власть сидит в верха не та.
Настроение власть портит
Чемпионат все таки в стране
Под него дела решает
Как опять с*п*и*з*д*и*т*ь в стране.
Как народ опять ограбить
Как опять сорвать Бля куш
Кто же нами управляет
Шушера и бакса курс.


Рецензии