КАТЯ
Племяннице
Ты уехала
За три-девять земель.
Редко видимся с тобою
Мы теперь.
Аудитором работаешь
В Москве,
На Майами
Отдыхаешь
По весне.
Я желаю тебе,Катя,
От души
Жениха
Хорошего
Найти.
Пусть не Принц,
И не красавец,
НУ И ПУСТЬ!
Если ростом
Не высок
НЕ БЕДА!
Лишь бы светлою
Была бы
ГОЛОВА!
Свидетельство о публикации №118070508109
Удачи,здоровья,вдохновения!
Спасибо.
Наталия Михайлова 5 07.01.2020 22:53 Заявить о нарушении