Венец
Я судьбой заморочен;
Круг мне в жизни очерчен,
А порою не очень.
Я венец мирозданья-
Кружева остальное.
Что не так-до свиданья,
Моё сердце стальное!
Все мы ходим под богом,
Он нигде нам не лишний.
Мы всегда у порога-
Дальше правит Всевышний.
Свидетельство о публикации №118070508074