Господи к тебе я обращаюсь

Господи к Тебе я обращаюсь
Хочу через Тебя себя познать
Твоей умиротворённостью восхищаюсь
Пустоту в забвение прогнать

Научи меня благоразумию
Чтоб шаги свои соизмерять
Не погрязнуть мне в безумии
Агрессивность не примерять

Подскажи как в себя вобрать
Все для Тебя на земле ценное
В моей жизни главное собрать
Не размениваясь на бренное

Заветы Твои отразить
На слепое человечество
Чтоб смогли вообразить
Лишения своего отрочества

За нас Ты умер на кресте
Чтобы когда воскреснуть
Каждого привести к своей мечте
И жизнь сделать расчудесной

И если я Тебя вдруг не услышу
То почувствовать дай сердцем мне
Как избавиться от всех излишек
И не утонуть в ненужной суете


Рецензии