Лучше
Между нами – боль.
Без тебя, возможно, лучше,
Но хочу – с тобой.
Я, наверное, не очень
Умный… Что ж теперь.
Рядом быть совсем не хочешь,
Но – открыта дверь.
Пусть непросто – не тревожу,
Не прошу любви.
Я в судьбе твоей – прохожий,
Но – лишь позови…
Свидетельство о публикации №118070500008