Жизнь моя, да и их удалась!

Жизнь удалась,если коньяк,
который мы пьем,старше
женщин,с которыми мы спим..."


Юмор из "Одноклассников"






Пью коньяк молодой на Юге,
Много старше меня подруг...
Хоть у них надо мною власть,
Жизнь моя,да и их удалась!


Рецензии