Ненаглядная, хорошая...
Ненаглядная, хорошая,
Милая, любимая моя,
Сединою припорошена,
На крутых дорогах Бытия.
Нас ведет вперед одна дорога,
Это счастье, жизни рядом быть,
А удача, это ведь от Бога,
Нет же выше чувства, чем любить.
Ненаглядная, хорошая,
Обожаю, лишь одну тебя
И ценю, моя пригожая,
Обнимаю ласково, любя.
Автор Геннадий Сивак.
15 мая 2018 года.
Свидетельство о публикации №118070507995
Вера Осыка 03.08.2024 13:45 Заявить о нарушении