Растение готово расти свою всю жизнь
И никаких вопросов.Все законно.
А что ты смотришь в сорок своих вниз?.
Не любит тебя,думаю,мадонна.
В сто не хандрить.И рваться к облакам.
Как стебель тот,не вниз,а вверх тянуться.
Не стоит,право,нашим мужикам,
Перед судьбой своей так гнуться.
Свидетельство о публикации №118070500798