Красивая история

Я отвечаю на зов вселенной:
Дождь - беру зонтик, кутаюсь в стужу.
Я преклоняюсь перед вселенной,
Где вода омывает морем сушу.

Утром купаюсь в холодном море,
Ему вверяя душу и тело,
Не устрашусь ни боли, ни горя -
Жизнь на земле мне не надоела!

Книги читаю и думаю думы,
На грубость я отвечаю - улыбкой.
Ну, а если обидчик - угрюмый,
Развеселю его шуткой невинной.

Я отвечаю за радость жизни -
Танцую на пляже, сняв одежды.
Я отвечаю за смертные муки -
Молюсь за тех, кто не знает надежды.

Я отвечаю за звуки леса:
Песни пою с птицами рядом.
Я отвечаю за ветер летний
И звезды, что падают снегопадом.

Я отвечаю на все - любовью,
И эхо слышу: будь правдивой
Перед планетой и перед собою-
И стань историей - только - красивой......

5июля 2018 20.10 после медитации


Рецензии