Kommen sie попёрли...
Всё время обещая,
Что скоро будет нам «безвиз» -
Мол, в нём души не чаем!
Мы долго ждали тот момент,
И хлопали в ладоши!
Ну, надо ж, что за президент,
Какой же, он хороший!
Ещё мы делали прыжки,
На Киевском Майдане.
Нам приносили пирожки
От всем, известной дамы.
Пора заказывать билет –
В Европу прокатиться!
Полез в карман, а денег нет –
И нечем расплатиться!
Понятно сразу стало мне,
Коль денег нет - сиди в …
стране!
2014 г., Киев
Свидетельство о публикации №118070507968