Дорога, дорога

Дорога, дорога, крылато
Ты видишься мне издали.
Зачем мне печалится, право
Вся жизнь у меня впереди!

Дорога, дорога, найди равновесие
Всесильной слепой крутизны.
Я лету понравлюсь, поверьте
 Расправлю  и  крылья  любви..

Дорога, бушующий ветер,
Дорога, кипучий напев.
Зачем же шумим на планете,
Не слышим призыв знойных дев ..

Там, в лете, в зеленом,
Устав на пути,-  отдохни..
Послушай напев обнаженной
Стремительной песни любви...

Там девы поют милым хором,
Щебечет вверху соловей.
Забудь, милый друг про тревогу,
Иди в этот пляс заревой

Иди в синеву, в бесконечность,
В мелодию сказки полей,
Затмит эта гавань беспечность,
Встревожит музыкой своей...

Дорога, что песня охватит
Польется мелодий ручей.
А  я усыплю в этом счастье
Историю жизни своей....


Рецензии
Великолепно,Светлана! Мне очень понравилось. с теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   06.07.2018 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули.рада

Светочка Ушакова   06.07.2018 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.