пустыня...

Я в пустыне поброжу одна
В этом жарком засушливом месте
В этой знойной Сахаре без тебя
Мир Божественный так неизвестен

Ветер песчинки раскидает по  поверхности
Образуя горы Дюны
Там барханы лепят форму полумесяца
Я раскину на удачу  только руны

Там в дневное время 52 градуса
В атмосфере нету даже облаков
Там лисица фениск прячется
Под прохладой от моих следов

Здесь земля покрыта в трещинах
Так же как и раны на моей душе
Миражом красивым плещется
Из надежды море вдалеке

Я сумею приспособиться к условиям
Я сумею даже и глотка воды не пить
Это дело назову я "пустяковое"
Мне труднее без любви на этом свете жить....

05.07.2018


Рецензии