Пьяная синь

Души и сердца единение
И всё умножим мы на два
Прочь неудачи и сомнения
И не расти вокруг трава
Та в небе тусклая звезда
Была когда – то ярче всех
А разве в зрелые года
Любить это вселенский грех?
Чужое мнение – чужое
Не здравствуем на каждый чих
Хоть дело уж немолодое
Давай за нас, за нас двоих
И за любовь нашу нальём
Фужеры полные вина
Конечно что – нибудь споём
Когда допьём вино до дна
В твоих глазах пьяная синь
В моих зелёная нетрезвость
Как вычурно сказал – прикинь?
Да я такой – сама любезность
Та в небе тусклая звезда
Была когда – то ярче всех
А разве в зрелые года
Любить это вселенский грех?
Да нет, конечно, почему?
Но одного я не пойму
Почему счастье иногда
Приходит в зрелые года
Когда уже со всем смирились
И руки долу опустились
Вдруг вспышка и слепящий свет
Любовь пришла – почему нет?


Рецензии