девять лет Сигнала

через девять лет в сети,был послан Сигнал,
 тот самый--многоступенчатый,
 разумеется никто не ответил на него,но всё же,
 через месяц пришло -бумажное Письмо,
 из секретного Города Хара Хото,
 решил поехать туда,и пересёк монгольскую Границу-возле Читы,
 в Улан Баторе нас встретил маршал Чойбалсан,
 никаких вопросов--лишь Улыбки..!!
 а нам-что обьяснять,
 через три дня моя Панголина вьехала в секретный Город,
 уже начиналась песчаная Буря,
 на лицо встретившей --глаза бы не глядели,
 но когда она заговорила...!!!!!!..я ВСЁ Понял,
 отчасти её Голос--был похож на Голос Лауры БергоЛиззи,
 я молча взял её под руку--и пошёл внутрь каменной Горы...!!!


Рецензии