Райское
Пусть будет так:
Цветут настурция
И портулак.
Запели филины,
Как хор дроздов.
Дрова напилены
И плов готов.
Ветвями ели
Укрась сарай.
Дай акварели.
Рисую:"Рай"!
Рай одиночный,
Прекрасный,свой;
Живой, цветочный-
Тебе одной!
В свой день рождения—
На, получай!
Мне для лечения
Шесть капель...в чай!
Свидетельство о публикации №118070507918