Круглый мяч
Ещё бесчисленным фанатам:
По круглой нашей всей Земле
Катают круглый мяч ребята.
Хоть это лишь всего игра,
Что называется футболом,
Но миллионы уст «Ура!»
Ревут по всей планете хором!
Тут и здоровые на матч
Болеть приходят, портя гланды.
Игры красивой и удач
Желают все своей команде!
Чтим футболистов мы своих –
Ребятам равных нет по силе!
Надеемся и верим в них!
Взываем к ним: «Вперёд, Россия!»
Валерий Медведев
Свидетельство о публикации №118070507913