По ком звонят Колокола...

По ком звонят Колокола?!
Не знаю даже...

Ведь чаша не испита вся моя...
Любовь, похожая на кражу...

За грех отвечу перед кем? 
Перед Собою...

И только лишь одна
Я для себя буду Судьёю...

Но этот звон, как тем огнём,
Сжигает Душу...

Я клятву, данную Судьбе,
Вновь не нарушу...

Пусть буду на костре гореть,
В огне пылая...

Мне только бы взлететь,
Тебя спасая...

Мне только бы успеть...
 
По ком звонят Колокола?!
Не знаю даже...

             05.07.2018г.


Рецензии