ты рванула, последнюю грань

Ты рванула, последнюю грань.
С криком души, рванула суть.
Простит, нас жизнь навсегда.
Не знаю, как тишина звучит.
Ты, давно, кричишь вслед.
Да что, нас не надо терять.
Не надо, кричать эхом о нас.
Забыть и закрыть глаза.
Нет ничего, пустота души.
Грани рвутся, вслед за нами.
Ты сможешь узнать истину жизнь.
Возможно, мы теряли судьбу.
Да в руках, давно розы алые.
Распустились, лепестки роз.
Ты все, еще кричишь вдаль.
Зачем ты, так рвешь грани.
Не нужно, было рвать души.
Не нужно, теперь слез боли.
Ты все, ищешь в пустоту нас.
Тишина, укрыла тенью обоих.
Рвешь тишины звук, нас нет.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Стихи проз - 2006.


Рецензии