Скучаю

Я по тебе скучаю немного,
Жду смс и смотрю в телефон.
Странно, ты помнишь ко мне дорогу,
Но почти месяц молчит мой смартфон.

Несколько слов по моментам текущим.
И так стандартно:
-Как жизнь?
-Хорошо.
И диалог по проблемам насущным.
А я хочу чего-то еще.

Знаю, что глупо, мы просто знакомые,
Хоть иногда ближе дальше и некуда.
Ночи прошедшие- невесомые
Помню отчетливо. Буд-то их не было.

Буд-то все это моя лишь фантазия,
Что перед сном я себе напридумала.
Америка, Африка и Евразия...
Ты из Боливии, я все напутала.

Мысли сумбурные, хочется встретиться...
Жду я звонка, - его радости искренней.
Но день за днем Земля наша вертится,
Но день за днем все чувства неистовей.

Крепче желание, глубже отсутствие,
Что ощущаю в своей переносице.
Но ты все занят, и твое присутствие
В жизни моей опять переносится.


Рецензии