не возможно не любить Россию
Здесь совсем другие небеса,
Не пытайся мест найти красивей,
Здесь совсем особая краса.
Здесь, в России белые березы,
Соловьи особенно поют,
И блестят серебрянные росы,
Облака кудрявые плывут.
Здесь духмяных трав особый запах,
Голову кружит как от вина,
Заливаясь жаворонок- птаха,
Радуется с раннего утра.
А какие радуги над полем
Дарят нам прошедшие дожди,
Свежестью наполнено раздолье,
И леса, и травушка чисты.
Здесь снега пушистей, серебристей,
На земле алмазами горят,
Нарядившись в белоснежный иней
Тут леса невестами стоят.
Не возможно не любить Россию,
У нее особенная стать,
Как в своем величии красива!
И другою ей уже не стать!
17.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118070507815