Сколько лет, сколько зим...

Сколько лет, сколько зим, да и весен осталось
Нам с тобою пройти до порога судьбы...

Вот и май, и заря на закате допоздна запылала,
И любовь - от нее никуда не уйти…

Нас с тобою еще не остудит черемухи запах,
Крики чаек нас в дорогу опять позовут.

И весь солнечный круг - от востока на запад
Будем вместе, любимая, до последних минут…

Эпидемиология
Владимир Шутов (Гидролог)
Май 2017


Рецензии