Как пойду в поля былинные
Где растёт колдун-трава,
Собирать слова старинные
В белоснежны рукава.
По пшеничным да по злаковым
Колосочкам золотым,
Цветоносам алым, маковым
Белоночной красоты.
Пить цветов росу молочную
Из ладони-черпака,
Гладить травам стебли сочные,
Летней ноченьки бока.
Белоночья сердце жаркое,
Птичьих гнёзд просторна клеть,
(вороненок, громко каркая,
Тоже звонко хочет петь).
Нашепчи слова заветные
Мне в ночи колдун-трава.
Я их с птицами рассветными
Выпущу из рукава.
Июнь2018г
Свидетельство о публикации №118070500780
Людмила Старшинова 20.09.2018 11:27 Заявить о нарушении
Марина Вяткина 20.09.2018 13:24 Заявить о нарушении