Берегите друг друга, люди!

Берегите друг друга, люди!
   Каждый миг  своей жизни цените!
      И на близких не обижайтесь
         А всем сердцем их крепко любите,

Потому что приходит минута,
   Когда ВСЁ остаётся в прошлом.
      И уже НИЧЕГО не исправить...
         Их оттуда вернуть невозможно.               


Рецензии