Улетела прочь синица
Ой, летела в небе птица, ну, хотя бы то жар-птица,
Улетела прочь синица и ему нужна больница.
Слабы раз те передками – так не будьте простаками.
Вспухли слухи пустяками, стали дури пухляками.
И идёт братва гурьбою и идёт братва гульбою,
Полнится толпа молвою, ну, а церковь та мольбою.
Мир там отдан жутким бандам и тем горе контрабандам.
Там свободы нет талантам – им пробиться нет гарантов.
Холод носим в наших душах, все завязли в грязь по уши.
Не отмыть те души в душах. Хватить, с дуру, бить баклуши!
Но всегда людские уши, там настроены на чуши,
Чтобы там на эти уши – весили лапшу чинуши.
Много той лапши там к ушам, что б сдирать с них её кушем.
Подношенье этим тушам, отпущенье грехов душам.
Жёстко бьёт от вер пружина ну, как храма та дружина.
Уж и дурь непостижима, этого от зла режима.
Свидетельство о публикации №118070507769