Старые волки

Былое нельзя перемешивать с пылью,
Последние дни коротать втихомолку.
Вы вспомните, братья - какими мы были!
Немного усталые "старые волки"..

Мы "братья по духу" и "братья по крови"!
Чужие клыки пусть храняться на полках.
Лохматые холки пестрят сединою,
Черт с ним, с внешним видом.. Мы все-таки "волки"!

Мы если не "делом" так "дельным советом"
Посильную помощь окажем потомкам.
И даже во сне держит ноздри по ветру
Не глупая "поросль" а "старые волки"!

На серых боках шерсть свисает местами,
Мы слушая ветер поводим ушами.
И если про волка обмолвятся - "старый",
То лишь с уважением глядя на шрамы!


Рецензии