Отрывок из поэмы прощание с большим
Над Москвой-рекой
В стройном
Сталинском доме
Артистка не спит…
Огонек золотой
В окошке горит;
Стихов
Потрепанный томик
На столе
Раскрыт
И забыт…
Ночь, как котомка
Из черного шелка,
На хрупких
Плечах
Лежит…
***
…Мысли летают,
Струятся потоком
В бессонной ночи…
Былое
Лучами звезды
В окошко стучит…
И жизнь проплывает
За прозрачной стеной…
Со звездой,
Ее светом
Не так одиноко
В Далеком
Одной!
Свидетельство о публикации №118070500770