Грозит паразит
Грозит паразит и нас поразит
Дверь небес открой же мне, ведь весь мир в моём уме.
Будешь понят ты людьми – две ре, ми станут дверьми.
Музыка звучит во мне – муза с чудом наравне.
В этом дне, мы все на дне, помощи не жди извне.
Из ребра та бра-добра – крик души, что плоть мудра.
Код две реи, рей дверей, сколько надо веры ей?
Люд своею верой горд, не заметит шнур тот – корд…
И открылся враз раз ход, там пускали всех в расход.
Дико брык и декабри, верно, злобы той обрыв.
От сиянья серебра разгорится ль души бра.
Вер хандра, хандра хандры – чернота чёрной дыры.
И попов тех хабары, и летим в тартарары.
Нам миры, ну-ка верни, но души не ковырни.
И в душе много каверн, этот путь, для ков и скверн.
И грозит Бабий яр мне и в яр мне, и я в ярме,
И быть мне в людском дерьме,
в той поповской зла тюрьме.
Свидетельство о публикации №118070507695