Отец
И гаснет радость дней прошедших,
Я вспоминаю детство.
В нём жил добрый друг - отец.
И, как тогда - обнимет, приласкает, успокоит,
И скажет - доченька, родная...Наконец,
Не зря храним мы
В памяти сердец
Любимых и родных,
Давно ушедших.
Свидетельство о публикации №118070507689