Голоса капели
А под этой кручей ток воды падучей,
Полон лес ключей и нет к ним ключей.
От воды певучей, до воды ревущей…
Ты, чей зверь ручей? Искрами лучей,
В чаще сей дремучей, бьёт ручей бегучий –
Нас ты выручай, уноси печаль!
Ты нас тут не мучай и на всякий случай
Счастья дай нам чай, счастья невзначай.
Брызжет радость пуще, Как из райской кущи,
Радостью с очей – страсти горячей.
Рань весны могучей, всё для жизни лучшей.
Праздник циркачей счастья ковачей.
Стало дело проще – праздник в каждой роще
Искрами лучей – радость с тех очей.
Как весною пели голоса: капели,
Ручьёв лихачей от лесных ключей.
А вокруг купели пели и кипели,
И вода купала Неба купола.
Ну, а мысли круче, всё бегут по круче,
Мысли от идей, смейся лицедей?
Свидетельство о публикации №118070507681