Убрала нервно кудри с лица

Убрала нервно кудри с лица.
Не по людям-по счастью скучала.
Я с тобой начинала с конца
то,что все начинают сначала.
Как пылинку,смахнула с брови
цвет черешни-уже облетает.
Я с тобой захотела любви,
о которой все только мечтают.
Не избавиться и не отнять
зов любви у горячего тела.
Я тебя захотела обнять,
как еще никого не хотела.
Не привыкла душой раскисать.
Все ищу в совпадениях смысл я.
Так хотела тебе рассказать
о своих фиолетовых мыслях.
Воспротивясь жестокой судьбе,
в рок безжалостный смело проникну.
Я хотела признаться тебе,
что люблю шоколад и клубнику.
И что все мои книги-друзья,
а с цветами веду разговоры.
И что жить,как живу-так нельзя,
чтобы в сердце не счастье,а споры.
Ну,а значит,не слезы,а бой!
Со всем тем,с чем по жизни я маюсь.
Мне бы встретиться только с тобой.
...Неужели опять испугаюсь?


Рецензии