Как создаются стихи

Из пространства приходят слова,
Сочетание слов мы рифмуем.
И сюжет идёт, как живой
И ты нежно гулять их выводишь.

Строки дети твои,
Но держать их нельзя
Пусть живут
Своей жизнью свободно.

Но а ты наблюдай,
Как сложится судьба,
Как развитие
Их происходит.


Рецензии