Романс

Я, зачарованный тобой,
Когда-нибудь вернусь обратно.
Или о скалы, как прибой,
Разбитый, кану безвозвратно

В пучину невоспетых снов,
В туман потерянного смысла.
Среди невысказанных слов,
Среди необлаченных мыслей

Я потеряюсь навсегда,
Усну в долине для влюбленных.
Или, сломавшись, как слюда,
Вернусь, тоской посеребренный.


Рецензии