Пустолицая панторифма

О, колос нов!
Нас ищут. Эдем и они,
Около снов,
Насыщенных демонами.

Правды вымя мял.
Дальше не думая,
Прав не выменял.
Дам же не дуба я!

Хитёр и лукав Тор.
Странными смыслами,
Натёр и лук автор, 
С ранами, с мыслями!

Обь рывком тронется,
А в минусах - дёрн лица.
Обрывком трон и царь.
Эти мин усы дёрнутся!


Рецензии