Новизна
Новизна - результаты в виде угольков.
Простите меня, те кто во мне - невежда,
Пытающийся пройти через металл оков.
"Новое не лучше старого". Найти бы мне.
Отыскать бы философа гениальных слов.
Его фраза обитает в правдивой среде,
Где правда, моет шерсть на брюхе слогов.
Поколение рушится, впитывая что-то такое.
Скажите, что с вами не так, людской народ.
Почему злоба нарушает правила покоя,
Как шторм в небе облака несщадно рвет?
Новизна - начало совершенно другой эпохи.
Мне одному ее элементы - склизки и плохи.
(Написал на негативе. Простите)
Свидетельство о публикации №118070507543