Душа-на просторе

Душа-на просторе.
Покой не приемлем.
Где голос,который
навек неотъемлем?
Взбираюсь я в горы,
в моря уплываю.
Где руки,которых
нежней не бывает?
А счастье-в мгновеньях,
как зори-в отсветах.
где глаз откровенье
янтарного цвета?
В судьбе,как в одежде-
слезами латанье.
Где вечер надежды
и ночь обладанья?
Как часто,кто дорог,
бывает обижен.
Где письма,которых
никто не напишет?
Двуликая лунность
грустна и беспечна.
Где чувство,что юность,
как мир,бесконечна?
В сердечной разрухе
надежду голубишь.
Но годы разлуки-
как миг,если любишь.
Всей жизни основа-
простое доверье.
И нужно лишь слово,
чтоб снова поверить.
Звучит сквозь раздоры,
как жизнь,всеобъемлем,
тот голос,который
навек неотъемлем!


Рецензии